arukhlin (arukhlin) wrote,
arukhlin
arukhlin

Планы

Немного появилось времени. Так что хочу во первых все же продолжить давно обещанную эстафету 5 журналов. Хотя это оказалось настолько трудным, что прошло больше года. За это время у меня в друзьях оказалось еще больше достойнейших журналов, так что задача становится все труднее. Так что тем более надо с ней заканчивать, пока она не стала совсем невыполнимой. Наверное постараюсь выбрать из совсем не популярных, но замечательных. Но боюсь таких гораздо гораздо больше пяти. А еще собираюсь продолжить про последнюю осеннюю поездку, а может и не только, хотя вряд ли) Но продолжение серии про зоопарки будет наверное в ближайшие дни.
Subscribe

  • Troyes (XVIII)

    В этой части пройдемся по самой дальней от собора части старого Труа Как обычно карта для ориентации. Синим примерно часть из этого рассказа…

  • Troyes (XVII). L'église Saint-Pantaléon

    Возвращаюсь к бесконечной серии про Труа. Посмотрим церковь Св. Пантелеймона Эта церковь находилась дальше всего от нас. Она в основном относится…

  • Troyes (XVI)

    После длительного перерыва продолжу повествование про Труа, которое я начал более года назад Закончил я на церкви Св. Марии Магдалины. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments