arukhlin (arukhlin) wrote,
arukhlin
arukhlin

Categories:

Coursera

Я за последнее время совсем забросил ЖЖ. Не только не писал, но даже почти не читал. Но я решил исправится.
А виновата была Coursera

Мне как-то на работе двое коллег одновременно кинули ссылку туда и все свое небольшое свободное время в интернете, я стал проводить там. Я сразу записался на курс "Введение в лингвистику" в Лейденском Университете. Но он был не сразу и я сначала собезьяничал и записался на "Теорию игр" в Токийском Университете, а потом на "Становление Современного Ближнего Востока" в Тель-Авивском, а между делом еще на "Сигналы, подаваемые нашим организмом" в Пенисльванском). В результате у меня какие-то недели оказывалось по 3 курса сразу. Но теперь я дал себе обещание не записываться больше чем на один курс одновременно. Правда я еще увлекся изучением французского языка) Но все же обещаю, если не писать, то хотя бы читать других.
Subscribe

  • Troyes(XX) L'église Saint-Jean-du-Marché

    Вот мы и добрались до предпоследнего поста про Труа. И покажу я церковь, Св. Иоанна, которая находится в самом центре Труа. Вы уже видели её…

  • Troyes (XIX)

    После перерыва возвращаюсь к своей бесконечной серии про Труа. Хотя в этот раз окончание уже не так далеко. И переместимся мы в самую…

  • Troyes (XVIII)

    В этой части пройдемся по самой дальней от собора части старого Труа Как обычно карта для ориентации. Синим примерно часть из этого рассказа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments