arukhlin (arukhlin) wrote,
arukhlin
arukhlin

Categories:

Фестиваль Этнопланета

Все же мне читать чужое и комментировать больше нравится. Но раз уж завел наконец журнал, надо что-то написать). 

В прошлую субботу был на фестивале Этнопланета. Несмотря на то что я вроде в теме, большинство групп, выступавших там не знал, Фактически хорошо знал и слышал живьем раньше только Yoki, Тол Мириам, Mervent,  Корни Озер и Инну Желанную. Тем приятнее было услышать так много новых групп. Первыми выступали Траг, и хотя мне нужно было потом уйти, все же решил на них пойти, и это было очень правильное решение - группа замечательная. Рассчитывал успеть еще послушать Корни Озер, но из-за накладок по времени не вышло.
Вернулся только к середине выступления Зерен, по моему вполне достойная группа, но толком не успел послушать.
Из того что успел послушать помимо, вышеоупомянутых Траг, особенно понравились Лакоча, Кимбата - как раз недавно полюбил Afrobeat, Кирма (правда у них была специальная программа, то что у них в записях меньше нравится) , Exit Project, Al borde de mi vida  ну и старые любимцы Yoki (с ними была накладка, что не дали доиграть, это пожалуй единственный  прокол) ,  Mervent и Желанная. Похоже перечислил практически всех )) Тем более внеформата (Баджан) мне тоже понравились))

Очень хорошие репортажи с фотками (там есть и со мной)
http://artischok.livejournal.com/109088.html
http://artischok.livejournal.com/109700.html
http://moya-moskva.livejournal.com/3399671.html
Вот еще нашлись
http://artischok.livejournal.com/112215.html
 
Tags: folk rock, Фестивали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Troyes (XVIII)

    В этой части пройдемся по самой дальней от собора части старого Труа Как обычно карта для ориентации. Синим примерно часть из этого рассказа…

  • Troyes (XVII). L'église Saint-Pantaléon

    Возвращаюсь к бесконечной серии про Труа. Посмотрим церковь Св. Пантелеймона Эта церковь находилась дальше всего от нас. Она в основном относится…

  • Yu (folk) rock

    Я хотели отчеты про Словению проиллистрировать музыкой, так же как делал местами с Сербией. Но забыл) Тем не менее у меня подобралось какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments